晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4寶媽崩潰連千毅NFT下架「錢沒了」 本人回應了

直播主mini蝶控連千毅NFT下架。(翻攝自臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕連千毅日前遭網紅「勾起你心中的惡」(簡稱:勾惡)日前製作影片點名直播主連千毅NFT割韭菜,引發一連串超級戰火。連千毅與勾惡的風波正漸趨平息,另一名直播主Mini蝶又爆料,連千毅的NFT突然下架,「我們的錢都不見了?」,對此,連千毅也做出回應。

直播主mini蝶控連千毅NFT下架。(翻攝自臉書)

Mini蝶是4個孩子的媽媽,時常透過社群網站分享生活近況的她,她10日就先稱因勾惡站出來幫大家擋這些攻擊,「所以我們會去報案。」並透露,受害者接下來會走法律途徑為自己爭取權益。

直播主mini蝶控連千毅NFT下架。(翻攝自臉書)

她(15)昨在臉書粉專貼出截圖爆料,發現在Our Song平台中,她的連千毅NFT竟然無預警下架,她傻眼表示:「下架了怎麽回事?無法交易,連JPG也沒有了!所以我們的錢都不見了?」

連千毅曬出截圖回應。(翻攝自臉書)

針對Mini蝶指控,連千毅今(16)做出回應「工作人員已向NFT系統申訴」,並曬出對話截圖。他說:「各位朋友,工作人員已向NFT系統申訴,待回覆中,即可重新上架,謝謝!」等官網恢復正常後就可重新上架,希望外界別緊張。

連千毅之後又在臉書發聲明:「由於OUR SONG突然下架『連千毅NFT』,我方已提出質疑,並且已寫信洽談中。」他請購買者私訊粉專,會先寄送VIP購買憑證給已購買者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門