晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這是誰?薛凱琪藍眼睛變網美臉 網友崩潰認不出

薛凱琪。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕方大同的緋聞女友薛凱琪曾被封「初戀系」美女,近年則頻頻挑戰變臉,之前才因妝容改變,撞臉范冰冰,讓粉絲驚呆,事後趕緊在社群po照,回復過去大家熟悉的模樣,沒料到近期去參加中國綜藝節目的她,又突然走起「網紅」路線,戴著藍色的瞳孔放大片,讓網友再次崩潰。

薛凱琪過去走清純路線。(翻攝自微博)

薛凱琪換妝容,不少網友稱認不出來。(翻攝自IG)

薛凱琪挑戰藍色的瞳孔放大片。(翻攝自IG)

日前母親節,薛凱琪拍了短片給媽媽,並清唱「世上只有媽媽」好,不過網民的焦點,全部都落在她的容貌上,直呼完全認不出來,「變得連親媽都認不出來了」、「我係咪follow錯人」、「喜歡素顏的你」,她本人倒是很樂於嘗試,寫道:「也許我有藍色眼睛,你們喜歡嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門