晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池昌旭當魔術師「這點」卡關 媽媽曝真實想法

池昌旭在《魔幻之音》飾演擁有神秘魔法的魔術師。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕34歲南韓男神池昌旭在新劇《魔幻之音》飾演魔術師,擁有像孩子般天真爛漫的魅力,對於靠想像力演出魔法的感覺,卡關超久;對池昌旭來說,當演員,就和魔術師一樣,要在大眾面前展現才華,但他母親卻有話要說。

池昌旭(右)和媽媽感情要好,兩人相依為命。(翻攝自IG)

池昌旭接受韓媒專訪,表示過去媽媽很反對自己當演員,「我不是那種才華洋溢的人,沒有足夠的才華站在大眾面前」,和媽媽為此爭執很久,說了很多不該說的話,現在想起來覺得很抱歉。

池昌旭從小父親逝世,和媽媽相依為命,兩人感情非常要好,池昌旭孝順媽媽,曾表示和她住在一起,只為了就近照顧她。

池昌旭2013年憑韓劇《奇皇后》一舉成名,他現在認為,想對過去職業生涯給出滿分的成績;被問若能在生活中使用魔法,會想做什麼?他回答:「想解決一切衝突。」解釋說:「現代人有很多爭執,希望能讓這種事情減少。」《魔幻之音》在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門