晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10年前赤裸嫩樣被挖出 鄭宜農羞揭「原廠設定」

〔記者張釔泠/台北報導〕鄭宜農2022年首張台語專輯《水逆MercuryRetrograde》已發行,特別企畫《信使號啟程──水星逆行實錄mercury retrograde》也於5月13、14日限時播映,除將專輯製作過程呈現在大家眼前,更記錄連她自己看了都害羞的赤裸紀實,甚至挖出10年前的舞台畫面,帶領觀眾看著她一路從「胚胎」進化成大人。

特別企畫中挖出鄭宜農10年前的模樣。(火氣音樂提供)

影像中揭露,鄭宜農「原廠設定」很不會說話,過去同事對她的印象,就像是「角落生物」,常靜靜的在角落聽音樂,看似跩跩的難相處,事後才發現原來只是怕生。

以前的她要講一件事,得在腦中想個2、3天才鼓起勇氣說出口,對照起現在,就像是從「胚胎」長成大人。鄭宜農說:「近幾年各方面的能力都有再增長,現在每一次出擊,心裡都有很完整的想像,更清楚怎麼說想說的話,把表演做成想讓大家看到的樣子,所以應該算是更有自信了。」

影片尾聲,鄭宜農也宣布,8月6日於台北流行音樂中心舉辦的演唱會名稱為「新世紀的女兒」台北演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門