晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩宣布「閉關7天」 拚試管嬰兒進度曝光

〔記者李紹綾/台北報導〕40歲許維恩與小6歲王家梁婚後積極求子,3月嘗試取卵做試管胚胎,可惜第一次未能成功,她為此崩潰大哭,更稱是40年來最低潮,「賺錢很容易,生小孩是我唯一覺得沒辦法控制的事情。」昨(14日)在臉書及IG曬照透露將進行第二次取卵手術。

許維恩(右)與王家梁婚後積極求子。(記者李紹綾攝)

許維恩表示,接下來要閉關7天,強調不是確診,而是要再次做取卵手術,「打排卵針療程也正在進行中,所以希望在一切順利的狀況下,不能確診。」這幾天得和老公王家梁乖乖待在家裡,她感謝各界的關心,「我很好,也讓自己好好放鬆中,雖然有點難,盡力盡力,也希望大家都能平安健康,這段期間真的辛苦所有人了,只希望台灣一切平安,一起艱辛渡過。」

網友紛紛留言鼓勵,也有人分享自身經歷,蔡昌憲、廖允杰、何妤玟、陶嫚曼、也都留言關心,許維恩看到後表示「謝謝你們的關心和鼓勵支持,感受到滿滿的溫暖和愛,給予我好多力量。」

許維恩二度取卵拚試管胚胎。(翻攝自臉書)

許維恩上月受訪談到,生寶寶的黃金時期已過,加上承受很多的壓力,相對變得更不容易生,3月成功取出11顆卵子,原以為數量很足夠,但受精後剩下8顆可用,送檢驗時僅剩5顆,然而這5顆胚胎在切片篩選階段全都被淘汰,她說一共給自己3次的機會去試試,「心情起伏太大,我第2次要調適心情,不能抱太大的期望。」期盼可在41歲如願當媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門