晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫女神再出手!賈永婕成立「美少女慈善協會」揪粉絲捐款

賈詠婕捐贈防疫物資。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者李依純/台北報導〕賈永婕因去年號召好友捐贈醫療器材,受封「防疫女神」美名,近來本土疫情又升溫,她也再次發揮愛心,陸續到醫院送愛心飲料、捐贈N95口罩,參加公益活動幫忙分送物資,今更宣布將成立「台灣永婕美少女慈善協會」,提供熱心民眾參閱捐款的管道。

賈永婕宣布將成立慈善協會。(翻攝自臉書)

賈永婕近來又重啟捐贈防疫物資計畫,她今發文透露,一早起來就收到很多醫護的需求,直言醫院的防護設備真的很需要大家幫忙,也說同時收到許多熱心粉絲想要一起參與捐款,她希望大家能稍等她陰性,接著表示:「我的美少女慈善協會已經正式成立,也正在申請募款字號的流程,一旦募款字號下來就可以接受大眾的善款!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門