晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

截肢名模走上LV 伸展台!「黃金雙腳」領航謝幕展現生命鬥志

蘿倫完全經常穿短褲露出黃金雙腳,擁抱自己跟別人的不一樣。(合成圖,翻攝自IG)

記者王瀅娟/台北報導〕Louis Vuitton(簡稱LV)於美國聖地牙哥Salk生物研究所舉辦2023早春度假系列大秀,模特兒沿著有著名「生命之河(River of Life)」水景的庭院走秀,其中因意外而截去雙腳小腿的名模蘿倫瓦瑟(Lauren Wasser),穿著銀色短褲裝讓她的「黃金雙腳」更加鮮明,最後謝幕時她領著模特兒行列走出,展現出不服輸的生命鬥志更令人動容。

蘿倫瓦瑟為LV 2023早春度假系列走秀。(法新社)
蘿倫在謝幕時領著所有模特兒走出,展現生命的強大。(法新社)
蘿倫原本就是模特兒,2012年時因為使用的衛生棉條造成罹患中毒性休克綜合症,經過10天從鬼門關走回來後,就失去了右小腿;2019年因鈣質異常增生,又截去了左小腿,不過她非但沒有遮起義肢,還把它漆成金色,並經常穿短褲露出義肢,顯現出不被人生中的意外打倒的超強意志。
蘿倫相當活躍於時尚活動,左為今年出席LV 2022秋冬秀,右為出席Off-White 2022秋冬秀。(合成圖,翻攝自IG)
失去腳當然曾讓蘿倫一度覺得生命無望,不過靠著攝影師女友的鼓勵並為她拍下美麗的照片,讓她重新再站起來,2016年便華麗回歸伸展台,雖然2019年再度截肢,但這次她很快就恢復,並活躍於時尚活動中。她經常在IG貼文,鼓勵大家做自己,「正是跟別人不一樣和獨一無二讓你很特別。你認為可能是你弱點的事物,反而是你的強項。」
蘿倫穿裙裝也很美,黃金雙腳讓她有種前衛感。(合成圖,翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築