晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瑞霞染疫「一天就陰轉陽」 15歲正妹女兒快沒味覺

王瑞霞確診。(米樂士娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手王瑞霞與15歲的正妹女兒亮亮,雙雙確診了武漢肺炎,昨晚王瑞霞無奈發文:「一天而已,就這樣陰轉陽,我們確診了,感情好的我們,當然要同甘共苦。」許多歌迷也紛紛留言關心。

王瑞霞與女兒(左)不幸都確診。(翻攝自臉書)

王瑞霞透露染疫後,與女兒的身體狀況有些不同反應,亮亮的症狀包括咳嗽、流鼻水、呼吸道不適,感覺快要沒有味覺,而她則是有喉嚨痛、想吐、發冷發熱等症狀,甚至有點嗜睡,慶幸沒有發燒。

目前王瑞霞與愛女都在家裡隔離,她特別發文分享病況,提醒歌迷保重身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門