晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

博恩為《炎上》赴北檢「按鈴」提告 致敬韓國瑜、邱毅

〔記者易慧慈/台北報導〕博恩與朋友共同創辦薩泰爾娛樂,去年推出喜劇節目《炎上BURN》,脫口秀形式吐槽,澎恰恰、徐乃麟、愛莉莎莎、熊熊等人都曾是座上賓,還鬧出龍龍和老K風暴,節目日前在OTT平台上架,沒想到竟出現一堆盜版,博恩現身台北地方檢察署提告。

博恩赴北檢按鈴提告,故意按錯鈴。(翻攝臉書)

薩泰爾娛樂在臉書粉專聲明《炎上BURN》的節目內容在未經授權的情況下,外流到各大影音平台,目前公司已經蒐集好所有盜版的證據,並且要求上傳方下架所有沒有授權的影片,同時也遵循法律途徑解決。

韓國瑜2016赴北檢提告,按錯鈴。(本報資料照)

粉專附上博恩現身台北地方檢察署按鈴提告,他裝扮成小丑,表示照片僅是娛樂效果,並沒有真的按鈴,但確實真的有對盜版平台提出告訴。但他不愧是喜劇演員,愛搞段子,他在粉專則說:「終於可以拍這種作秀按錯鈴的照片了!」馬上有粉絲留言「愛心服務鈴」。

邱毅2019年赴北檢提告,按錯鈴。(本報資料照)

仔細看牆上有兩個鈴,上面才是「申告鈴」,下面其實是「愛心服務鈴」,博恩故意按錯。網友也紛紛貢獻「致敬一目了然」段子,包括韓國瑜2016年在北檢按鈴提告段宜康,為媒體拍照按錯鈴;以及邱毅2019年在北檢按鈴提告柯文哲,為媒體拍照也按錯鈴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門