晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「製播部經理」出包請辭還沒走人?華視回應了

華視製播部經理蔡明達請辭已獲准並在進行中。(翻攝自YouTube)

〔記者徐郁雯/台北報導〕華視新聞7度出包,前副總統陳建仁是台灣公衛權威,他在12日代表政府出席由美國舉辦的第二屆「全球新冠肺炎高峰會」,但華視誤植陳建仁為「美副總統」。其中,製播部經理蔡明達先前就曾因出包請辭,但現在傳出仍在華視工作一事,電視台也做出回應。

針對將前副總統陳建仁也誤植為「美副總統」。華視表示:「該疏失為國際中心編譯誤植,失誤發現後已立即更正,並於官網致歉勘誤。」也會依規範懲處相關人員。

由於華視連連出包,上月底製播部經理蔡明達請辭獲准,但傳出他仍在華視工作。對此,華視回應:「製播部經理請辭已獲准並在程序進行中,現階段仍須配合協助調查。其餘人員懲處亦已通過,最高至大過兩支並免兼主管職,待人評會通過後,近日即會公佈。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門