晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視7度出包!誤植陳建仁「美副總統」道歉了

華視誤植前副總統陳建仁為美副總統。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕華視新聞7度出包,前副總統陳建仁是台灣公衛權威,他在12日代表政府出席由美國舉辦的第二屆「全球新冠肺炎高峰會」,但華視誤植陳建仁為「美副總統」,再度引起爭議。

華視日前跑馬燈出包不斷,不僅誤植行政院長蘇貞昌職銜為「總統」,還把總統蔡英文名字寫成「蔡EE」,現在就連前副總統陳建仁也誤植為「美副總統」。

對此,華視表示:「該疏失為國際中心編譯誤植,失誤發現後已立即更正,並於官網致歉勘誤。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門