晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘻小瓜留鬍子帥炸天 仿妝強尼戴普網讚:比女裝好看

嘻小瓜一改以往女裝造型。(翻攝自IG kuakua_0629)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「嘻小瓜」謝紹宸常在節目中以女裝現身,嬌豔模樣及敬業精神圈粉無數。昨(12)日他在個人社群平台發布錄影空檔側拍照,只見他扮歐美男星強尼戴普(John Depp)留性感鬍渣,網驚呆:「比女裝好看!」

嘻小瓜在IG發布錄影時側拍照,照片中他扮演強尼戴普,身穿黑色合身西裝,開深V大露微微胸肌,褪去假髮將頭髮染金,刻意畫上性感鬍渣,他寫道:「我原來也有長這樣的時候,都忘記了,剛好回顧到這天!」他更詢問粉絲:「你們覺得我適合留鬍子嗎?」一改以往變裝造型的他獲得粉絲好評。

他也在文末提及:「人生充滿百變,不男不女,我是雌雄同體。」讓許多網友稱讚:「很酷!」、「比女裝好看太多了!」、「很像韓國藝人!」

在 Instagram 查看這則貼文

嘻小瓜-謝紹宸

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門