晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李雲迪嫖娼被抓神隱7個月 傳出千萬財產遭假扣押

中國的「鋼琴王子」李雲迪爆出買春醜聞後,聲量暴跌。(資料照)

〔記者易慧慈/台北報導〕中國「鋼琴王子」李雲迪去年10月因涉嫌買春,人氣瞬間跌入谷底,隨即消失在螢光幕前,7個月行蹤成謎。近日卻被爆出代言廠商忍無可忍提告,法院依規定送達民事裁定書及財產保全情況告知書,將李雲迪父子名下約333萬人民幣(約台幣1471萬元)財產進行假扣押,但稍早傳出此案已經達成和解。

39歲李雲迪去年爆出嫖妓風波被捕後,事業跌至谷底,代言幾乎全消失,連昔日合作過的音樂學院都急做切割,今年初也傳出爸爸的公司也遭到調查,父親李川投資的「上海雲傳音樂工作室」被強制執行罰款人民幣281.34萬元(約台幣1238萬元)。

昨(11)日據中媒報導,一家名為「皮阿諾家居」的廠商去年邀約他擔任代言人,但爆出買春爭議,雙方立刻終止合約關係,而對方連絡不上李川、李雲迪父子倆,廣東省中山市第一人民法院依規定送達民事裁定書及財產保全情況告知書,將名下約333萬人民幣(約台幣1465萬元)的財產進行假扣押。不過該廠商之後又出面表示,雙方已達成和解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門