晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱淑貞長女瘋傳南韓出道 11字親回大反轉

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港性感女神邱淑貞20歲長女沈月,繼承媽媽美貌與姣好身材,近年在不少時尚活動亮相的她,盛傳將以新藝名「Ayla」在南韓出道,不過近日終於在採訪中打破沉默,全盤否認此事。

沈月親自否認將在南韓出道傳聞。(翻攝自yuetyuetxx IG)

沈月日前和張藝謀導演的女兒張末,一起登上時尚雜誌《TATLER尚流》5月號封面,事後她也在個人IG提及採訪,表示「我真的沒有計畫當練習生」,坦言現在很享受斜槓當學生、模特兒、業餘作家等多重身分,並沒有到南韓出道或當練習生的想法。

目前就讀名校哥倫比亞大學的沈月,11日也發文透露已經飛回香港,更曬出飯店的無敵海景,以及收到花籃、甜點、香水等多樣禮物,對於目前還在隔離的生活,感到相當滿意。

在 Instagram 查看這則貼文

AYLA

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門