晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好心疼!楊洋淋雨戲跪了2天 忍不住喊:我快不行了

楊洋主演的古裝劇《且試天下》大獲好評。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國男星楊洋2016年演出《微微一笑很傾城》爆紅,成為戲劇流量男神,近來在新戲《且試天下》飾演雍洲二殿下「豐蘭息」,古裝俊俏扮相及精湛演技,再度圈粉無數,播出至今己點擊量已突破21億。近來他回憶印象最深刻的,是一場在雨中下跪的劇情,雖然播出時只有10秒,但其實足足拍了兩天,坦言當時一度身體快撐不住,令粉絲相當心疼。

楊洋在《且試天下》淋雨戲足足跪了兩天。(翻攝自微博)

楊洋劇中因隱藏的江湖身分「黑豐息」曝露,飾演雍王的張豐毅不僅派禁軍對他痛下毒手,透過杖刑打到吐血,更逼著喝下毒酒廢除武功,父子交鋒演技大爆發,也讓戲迷看得揪心。然後楊洋也在專訪中提到,向父王請求諒解這場戲十分難忘,他跪在雨中拍了2天,即便跪到頭暈、腳酸,還要中氣十足地講著台詞。

楊洋坦言雨中下跪的劇情令他印象深刻。(翻攝自YouTube)

楊洋透露下跪淋雨拍了兩天,身體有點快撐不住。(翻攝自YouTube)

楊洋事後回想:「我一直跪,我就覺得當時拍到一半的時候,我其實就不太行了。」最後不得己只好對著鏡頭求救:「我有點跪不動了,就是(腳)已經麻了。」雖然都快撐不下去,仍敬業地完成拍攝,可惜播出時才出現短短10秒左右,不但只有背面入鏡,台詞更被刪光,讓粉絲為他感到惋惜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門