晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女團化身二次元角色 實體不甘示弱上陣

PINK FUN實體造型顏色繽紛。(索尼音樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「PINK FUN」時隔一年,將發行全新卡帶寫真EP《可以呀 Kya》,今天(10日)零點正式開始預購,隨即空降博客來音樂館、華語館冠軍,因為疫情,PINK FUN原本的發片計畫跟著滾動式調整,這段期間仍努力精進唱歌和舞蹈技能,沒有懈怠,隨時準備再次出擊。

PINK FUN二次元造型。(索尼音樂提供)

日前官方社群公開為PINK FUN量身打造的二次元角色圖,將八位成員變身為動漫美少女,唱片公司特別邀請曾任職於美國華納兄弟動畫公司DC universe的設計師Jannan Wang(王振南)為她們操刀。隨著二次元的魅力發酵,實體PINK FUN的全新造型也跟著釋出,有別於上張EP走一致的造型,這次八人八色,成員們分別穿上凸顯各自特質的服裝,從試裝開始就興奮不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門