晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)全家確診鄧福如還是陰性 HowHow傻眼揭家中現況

HowHow(右)與鄧福如結婚3年、育有一子。(翻攝自IG@howhowhasfriends)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber HowHow與歌手「阿福」鄧福如結婚3年育有一子,日前,HowHow與孩子雙雙確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),全家僅鄧福如一人未染疫、檢測結果為陰性,讓HowHow傻眼表示:「她是不是可以去製造什麼超級血清啊。」

鄧福如在母親節當天宣布一歲兒子確診消息,無奈表示「Surprise!」、「母親節鉅獻」、「陽性寶包」。經紀人透露HowHow快篩結果是陽性,「所以小朋友一出現發燒症狀立刻送醫。」鄧福如則沒有症狀、快篩結果為陰性。

HowHow 9日曬出與兒子互動的影片,雖然並未露臉,但看得出他和孩子開心的在電子畫板上作畫,兩人都相當有活力。HowHow在文中表示:「跟各位報告一下我跟陳小弟一整天都滿Chill,某欸欸府油(鄧福如)依然陰性,她是不是可以去製造什麼超級血清啊,旁邊兩個人這樣她依然無動於衷欸。」釣出樂團「七月半」成員蔡哥回應:「哈哈哈哈哈,果然為母則強呀!」

相關影片(取自HowHow IG,如遭移除敬請見諒)

在 Instagram 查看這則貼文

HowHow(@howhowhasfriends)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門