晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國光女神」Lala大病停工 被愛女氣到心臟痛

蘇心甯母親節寫長文抒發育兒心情。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「國光女神」蘇心甯(Lala)是綜藝節目常客,擁有甜美外表及E罩杯傲人上圍,完全看不出來是一個有14歲女兒的媽。昨(8)天是母親節,她透露自己患病在家休養,卻被女兒氣到心臟痛,負面心情持續3天,冷靜後以自己的方式面對,順利和女兒和解。

蘇心甯8日寫下長文談論育兒心境,透露自己4月因大病停掉所有工作,待在家調身體,結果這週被女兒氣到心臟很痛,即使難過,但她只准自己低落3天,就得面對孩子的叛逆和不懂事,她表示:「因為時代已經不一樣了。小時候的我們也不是那麼的完美懂事,在年少時都會做過許多欠缺思考的蠢事。」

母親節前夕順利和解,蘇心甯按原定計畫和女兒一起去髮廊、逛街、吃東西,彼此詳談2個小時,「整個過程中我依舊很疼愛她。愛是有溫度的,傳遞到女兒心裡我知道她的後悔,也感受到女兒真誠的歉意,這點是我很欣慰的。」她認為溝通時心中必須要有同理心和彈性,試著理解孩子行為的原因,並分析利弊讓他們明白。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門