晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任容萱自嘲金魚腦 誤把楊貴媚當楊麗音?

〔記者鍾智凱/台北報導〕東森綜合台新節目,全台唯一跨世代明星旅遊實境節目《花甲少年趣旅行》,每趟旅程都會由2位花甲明星及2位少年偶像結伴出遊,每位團員輪流擔任一日導遊,在有限的預算內規畫行程,帶領旅伴走訪在地文化、行銷台灣,介紹寶島上的美麗風景。5月7日播出方文琳、李天柱、林予晞、是元介新竹旅行的最後一集,25-49歲的女性觀眾收視達0.75,創下節目自4月9日開播以來的新高,25-44歲女性收視更高達0.78,4歲以上總觸及逾49萬人觀看。

收視最高點1.09落在方文琳、李天柱、林予晞、是元介新竹之旅的結尾,眾人聚在一起分享四天三夜一起旅行的心情,方文琳經過這幾天的考察,決定將玉女掌門人的位置交棒給林予晞,一旁的是元介笑虧:「一朝成為擋泥板女神。」身為專業攝影師的林予晞,旅程中隨時都在捕捉旅伴的畫面,最後甚至祕密準備屬於他們的攝影展,所有人都看到熱淚盈眶,李天柱還感性的說:「我又多了一個女兒了。」4人哭成一團、相互擁抱,以溫馨感人的氣氛為這場花甲少年之旅畫下完美的句點。節目的新穎題材也獲得廣大觀眾的熱烈好評,紛紛在網路上留言表示,「慢旅行,想復刻行程了。」、「跨世代的企劃很棒!」、「很適合全家人一起看的好節目。」讓人更期待下一趟旅程。

《花甲少年趣旅行》第三趟旅程由檢場(左起)、楊貴媚、任容萱、涂善存接棒。(東森提供)

當傳統長輩遇上新潮年輕人的旅遊行程,將如何互相配合?最新一集行程將於本週六(14)由楊貴媚、檢場、任容萱、涂善存接棒前往台灣的心臟「南投」。首集檢場規畫「傳統長輩行程」,帶大家下田體驗台灣的採茶文化,任容萱則開出心中的理想旅遊清單,以「少女的異國夢想」為主軸,安排一系列「偽出國」行程,撫慰大家因疫情嚴峻無法自由出國旅遊的心。

節目播出至今一直有少年認不出花甲的窘境發生,但任容萱不識人的行徑幾乎是排行榜中的第一名。她一見到眾人就親切的向大家打招呼,但卻當著楊貴媚的面喊她「麗音姐」,還在檢場開心的向其他人介紹任容萱演過他女兒時,驚呼:「蛤?我演過你女兒?」害檢場也被搞混:「是我女兒還是嫁給我兒子的樣子?」毫無頭緒的任容萱抱頭自嘲:「我金魚腦!」4人甫見面就鬧出這麼多笑話,不禁讓人期待後續會有哪些更精采的「名場面」。這趟南投之旅將於5/14、5/21、5/28共播出3集,《花甲少年趣旅行》每週六晚間8點東森綜合32頻道播出、每週日晚間8點東森超視33頻道播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門