晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

21歲「人間芭比」穿這樣上街 肉色春光任人看

Somi外型亮眼,被譽為新一代「人間芭比」。(翻攝自somsomi0309 IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓21歲混血女星Somi全昭彌曾是限定女團I.O.I一員,單飛後唱紅《DUMB DUMB》、《XOXO》等歌曲,172公分高挑身材和亮眼外型被譽為新一代「人間芭比」,私下穿著火辣的她,今(9)日新照再度突破尺度。

Somi襯衫穿搭暗藏心機。(翻攝自somsomi0309 IG)

Somi轉身卻露出大片美背。(翻攝自somsomi0309 IG)

照片中,Somi趁著好天氣出遊,襯衫、牛仔褲穿搭看似保守,轉身卻露出大片美背,兩條背帶遮不住肉色春光,蠻腰翹臀也一覽無遺,「背殺」照4小時就吸引近55萬人按讚,紛紛留言「Somi前面很端正,背影卻反轉」、「大膽的露背裝也完美消化」、「Somi一直都很漂亮,每次都在更新傳奇美照」。

在 Instagram 查看這則貼文

ENNIK(@somsomi0309)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門