晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛和江宏傑離婚10個月竟有這默契 無緣婆婆年輕美照曝光

江宏傑現在是父兼母職。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕明(8)天是母親節,江宏傑和福原愛離婚已10個月,身兼母職,他想起小時候媽媽對他的照顧與陪伴,特別分享小時候和媽媽去外面餐廳吃飯,笑得好開心的照片。

巧的是,過去福原愛也曾分享類似照片,是她小時候和媽媽一起出去吃東西喝果汁的照片,同樣是笑容燦爛,雖是無緣夫妻,但也算有默契,而同樣愛打桌球的福原愛和江宏傑,運動員之路不能忘記致謝的就是媽媽。

母親節來臨,江宏傑(右)分享小時候和媽媽出去吃飯照片,笑得好開心。(翻攝自IG)

江宏傑在母親節來臨前,先表達對江媽媽的感謝,談到:「小時候球隊都會去很多地方比賽,北中南東部都有,幾乎全台跑透透。那個時候江媽跟江爸就這樣開著車跟著球隊一起跑遍全台灣,我超感動的,因為真的很辛苦!」

看著照片,江宏傑說:「這張照片就是比賽結束之後一起吃飯的照片,印象中是得到不錯的成績,看我笑得多開心,謝謝江媽從小到大一路這樣陪伴支持著我,江媽母親節快樂!」

福原愛(右)也曾分享小時候和媽媽一起喝果汁照片,同樣笑得好開心。(翻攝自微博)

之前日本媒體曾報導,其實福原愛的母親福原千代也很喜歡江宏傑,因此對於女兒選擇和江宏傑離婚,不是很諒解,去年3月下旬福原愛母親離台返日,江宏傑全家人都到松山機場送機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門