晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛雅染疫13天終轉陰 露臉親曝身體狀況

愛雅(右)與曾莞婷在《機智校園生活》是閨密,戲外也培養出好交情。(TVBS提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕愛雅在TVBS《機智校園生活》飾演勇敢追愛的校護阿喜,日前赴醫院做PCR檢測結果顯示陽性,八點檔的拍攝工作也因此暫停,經13天的休養終於轉為陰性,她興奮喊:「一條線了!」並為滿100集的《機智校園生活》錄製祝福影片。

愛雅染疫13天終轉陰,露臉親曝身體狀況。(TVBS提供)

為了不讓《機智校園生活》的觀眾擔心,愛雅親錄影片報平安,影片中愛雅的氣色不錯,她表示自己快要痊癒了,希望粉絲朋友不要擔心,尤其現處於隔離期間的她十分渴望工作,希望可以趕快恢復健康,「謝謝粉絲朋友的支持,我愛你們,我會趕快回去你們一定要等我喔。」

愛雅染疫13天終轉陰,露臉親曝身體狀況。(TVBS提供)

《機智校園生活》在今(6日)晚播出第100集,愛雅開心說:「我參與了不少集數,很開心大家的支持,會繼續努力帶給大家更多更好的表演。」她透露因為是on檔戲拍攝緊湊,這一百集來有歡笑有淚水還有一些酸甜苦辣,都是為了呈現最好的作品給大家,所以自己非常享受這個感覺跟過程,期待可以趕快回劇組跟大家繼續努力。

近日愛雅在劇中與渣男前男友狹路相逢,不僅正面對決外還痛罵渣男,讓人看得十分過癮,愛雅笑說生命中幫朋友面對過渣男很多次,自己倒是分手後就沒有再見過面,如果遇到的話也會假裝沒看到後溜走。她談起有一次幫朋友擋渣男,還差點被呼巴掌,朋友覺得她挺身而出很帥,但其實愛雅心裡超剉(台語)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門