晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周蕙抱憾宣布壞消息 萬年單身原因終於曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕周蕙提前歡慶母親節,她前年就砸重金買下新房,讓媽媽起居更方便,平時更是化身司機和廚娘,無微不至地打點生活細節,打趣:「我就是媽媽的專屬小女僕!」

近來疫情持續升溫,周蕙表示,今年家族不會在外聚餐,但對廚藝相當有自信的她,已經用巧手提前為媽媽慶祝,先是親自烘焙最拿手的「南瓜起司蛋糕」,還特意把鮮奶油換成優格減少長輩的負擔,同時滿足媽媽想吃甜食的口腹之慾。

周蕙(右)與媽媽感情深厚。(華研國際提供)

周蕙透露媽媽行動較不便,難免影響到心情,「別人的內心戲可能是演小劇場,但我媽媽的是大劇院!」而後感性補充說:「當然能體諒她身體上的不舒服,所以會拿出最大的耐心,盡力安撫、照顧媽媽的身心狀況。」自嘲因為忙著照顧媽媽,真的沒有空談戀愛,「不然這麼全能怎麼會沒對象?」

周蕙原訂下月在高流舉辦「漫步月光下」演唱會,受到疫情確定延期至9月24日,她表示:「我先前就有心理準備,這樣也比較安心,大家平安健康最重要,我們約定9月見!」演唱會可持原票券入場,不需更換票券,退票詳情請洽年代售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門