晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠新戲2工作人員確診!「立刻搬家」身體狀況曝光

隋棠希望小孩能健康。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕隋棠和先生Tony結婚後,陸續生下3個小孩,把重心轉移到家庭上,近日重新開始拍戲,她今透露壞消息,表示劇組篩出2名確診者,她為了孩子們也迅速搬出住處,接受快篩和PCR。而她透過經紀人表示自己有定期快篩,一直都是陰性,得知有工作人員確診消息後,不僅立刻搬出住處,隨後也立即進行快篩和PCR,結果都是陰性。

隋棠提到「劇組篩出兩名確診者的今天,毫不猶豫搬出家裡了,演員工作無法一直戴口罩,腹背受敵之感。只希望孩子健健康康。」也補充寫了一句「大家平安」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門