晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南傳虐嬰案 網求助連千毅遭拒內幕曝光

連千毅。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕台南新營傳出一起虐嬰案,一名男子經常動手毆打剛滿月的男嬰,甚至直接用拳頭狂K男嬰腹部,相當凶殘,對此,有網友私訊「直播天王」連千毅出手相救,他也回應了。

這起案件還好母親偷偷將虐嬰過程暗中錄下,影片在網路曝光後,警方才介入調查,施暴父親已被法院裁定收押。

連千毅今(4)發文表示自己「能力不足」,此事由警察處理,他說:「我做的,循法蹈矩,誰記得?過眼雲煙。」還說希望政府立法,虐童定重刑,以昭公信,「我能力不足,找勾惡跟水果王!」

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門