晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江南大叔新歌曝光 PSY女郎竟是Miss A成員

PSY(左)與秀智(右)合作新歌。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕江南大叔PSY即將發行新專輯,先前發布與BTS防彈少年團團員SUGA合作新曲〈That That〉,短短4天已有近一億人次觀看。昨(3)天他上傳另一首歌曲〈Celeb〉,竟有韓國女團Miss A成員秀智(수지)參與演出,讓網友超吃驚。

泫雅(左起)、娜恩、佳人都曾是PSY女郎。(翻攝自網路)

PSY先前曾與性感小野馬泫雅(현아)、佳人(가인)、娜恩(나은)合作,不但話題不斷,歌曲MV點閱率更是首首破億,因此網友早就開始猜測,這次新歌的「PSY女郎」將會是誰。昨日發布的新歌中,秀智在鏡頭前拋開偶像包袱,大膽搞笑,浮誇動作笑翻網友!

其實2019年就傳出PSY將與秀智合作新歌,也在PSY的演唱會中曝光了MV片段,無奈武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情肆虐,歌曲上架延後至今,但熱度不減,不到一天點閱率已經突破700萬次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門