晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5國混血日版Lisa 18歲了!登封面秀超狂美腿網友戀愛

嵐莉菜顏值超高,被網友封為「日版lisa」。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾獲日本「2020Miss ID」美少女選拔大賽冠軍的「5國混血美少女」嵐莉菜,參賽時年僅15歲,超高顏值激似韓團BLACK PINK成員Lisa,讓她圈了一票粉絲。昨(3)天是嵐莉菜18歲生日,她po出新照,沒走鐘的美貌再次迷倒粉絲。

嵐莉菜昨過18歲生日。(翻攝自IG)

嵐莉菜昨在個人IG發文,畫面中她在朋友精心準備的HAPPY BIRTHDAY字樣氣球牆前,雙手捧著蛋糕,笑得相當開朗,並說:「我即將要滿18歲了,為另一個充滿樂趣的年份乾杯!」

嵐莉菜成為時尚界新寵兒。(翻攝自IG)

選美大賽時過3年,嵐莉菜不僅IG累積10.5萬人追蹤,更成為時尚雜誌《Vivi》專屬時尚模特兒,近日更登上封面人物,164公分高挑身材驚艷網友,被誇:「小女孩長大了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門