晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狠甩豬揚變色醜聞 羅志祥結交「新朋友」

小豬(右)曾與周揚青(左)交往9年。(翻攝自羅志祥 SHOW臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥曾和中國網紅周揚青交往9年,分手後遭爆行為超渣,甚至曾與旗下藝人「蝴蝶姐姐」愷樂有不正當男女關係,鬧出「豬揚變色」醜聞,如今羅志祥正式復出,廣告、商演樣樣來,近日還在臉書發文,透露家裡有「新朋友」,有網友酸回:「蝴蝶呢?」

愷樂(右)曾是羅志祥旗下藝人。(資料照,記者陳逸寬攝)

小豬復出,開始接廣告、商演。(翻攝自羅志祥 SHOW臉書)

小豬復出讓苦等的粉絲興奮不已。前(2)日他在臉書PO文透露:「家裡來了新朋友!」並附上合照,照片中他穿綠色菱格紋外套,戴黑色帽子,睜大雙眼看向超大公仔,原來貼文寫的「新朋友」是指他剛收藏的公仔,他接連在合照中擺出鬼臉及帥氣POSE,許多粉絲留言:「好可愛!」、「都跟你一樣大眼,帥!」不過,也有網友不領情,留言酸他:「那蝴蝶仔呢?」看來醜聞風波真正平息還要一段時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門