晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤不要看!許瑋甯撐爆比基尼 「性感蜜桃臀」現形了

〔記者邱奕欽/台北報導〕許瑋甯和邱澤因電影《當男人戀愛時》萌生愛苗,去年12月宣布結婚,兩人婚後雖然低調但幸福美滿。趁著邱澤赴台中拍戲,許瑋甯曬出一張比基尼照,背面入鏡仍藏不住火辣好身材、性感蜜桃臀。

許瑋甯喜愛與粉絲們分享美照。(翻攝自IG)

許瑋甯今(3日)曬出一張11年前和閨密Elin的合照,畫面中的雙姝身穿性感比基尼,雖然皆以背面入境,不過2人的火辣身材、S曲線仍一覽無遺,2人相視而笑並緊牽著彼此,開心地在海邊留下美麗倩影。

許瑋甯(右)曬出11年前與閨密在海邊的合照。(翻攝自IG)

許瑋甯感性寫下:「2011。Us」看得出兩人深厚的交情。事實上,Elin和許瑋甯、楊丞琳、小鬼同為華岡「五人幫」,更是李靚蕾的知心好友,已有3個孩子的她,身材仍相當窈窕,和11年前幾乎一樣,未有太大的改變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門