晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏宇童被爆分手危機 命理師提點「這關鍵」

夏宇童被命理師算出將有新桃花出現。(翻攝自夏宇童IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕孫協志與小10歲女星夏宇童傳出曖昧3年多,即使屢次被拍到約會,兩人都以「好朋友」相稱,也不忌諱同台,就連夏宇童上小S節目《小姐布熙娣》都讓她直言說:「妳是說他們有可能會分手嗎?」暗指兩人關係。

  近日夏宇童上小S節目大聊婚姻觀,現場請到命理師木木老師來當來賓,就算夏宇童和孫協志從未當面證實感情,但小S仍頻頻敲邊鼓:「他們會不會真的有一天結婚?」而命理師透過兩位的出生年月日算出:「今年是最兩人關鍵的一年。」一旁小S驚呼:「妳是說有可能會分手嗎?」

命理師則直言:「對,包含就是競爭者出現。」表示夏宇童可能會有新戀情、新桃花出現在他們感情當中,小S逗趣說:「那不是很好嗎?就把孫協志甩了啊!」讓夏宇童露出不失禮的尷尬微笑。

前陣子兩人才傳出孫協志向夏宇童求婚消息,不過卻未證實過,僅經紀人出面表示:「沒有收到這個消息,如果他們人生有什麼規劃,他們自己會處理,自然會告訴大家。」讓外界霧裡看花。

☆民俗說法僅供參考

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門