晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲葉蒨文現蹤了!同框林子祥做出「驚人之舉」

〔記者邱奕欽/台北報導〕葉蒨文早年在台灣以《零時十分》、《瀟灑走一回》走紅,1996年與同為歌手的林子祥結婚,隨後淡出演藝圈,鶼鰈情深過著半退休的生活。久未亮相的夫妻倆,近日難得同台切磋歌藝,並被粉絲捕捉到野生的身影,大讚:「超級親民!」

葉蒨文(中)與林子祥在餐館門口排隊等候入場,一名小女孩走到她身前要求抱抱。(翻攝自微博)

葉蒨文、林子祥近日在香港被目擊到現身義大利餐廳,雖貴為天王、天后,仍和民眾一樣在門口排隊,期間一名小女孩走到她身前要求抱抱。對於突如其來的熱情,葉蒨文立刻低頭和小粉絲打招呼,表現得相當大方。

入座享受美食後,小女孩再度拉著媽媽上前,葉蒨文、林子祥未因受擾而不悅,反而抱起小粉絲合照,笑得開懷。粉絲發現,葉蒨文的身體比林子祥更壯健,因她在冷氣房內只穿短袖,但林子祥外套不離身,非常注重保暖。

葉蒨文(左)與林子祥近日難得公開同台。(翻攝自微博)

事實上,60歲葉蒨文近日參與音樂實境節目《聲生不息》,過程中與大14歲林子祥上演夫妻對戰,她獻唱《祝福》展現巨星的風采,林子祥則中氣十足以《耀出千分光組曲》應戰,現場充滿粉紅泡泡,讓來賓直呼:「太甜了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門