晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)文香痛哭20分鐘怨等不到亡夫 劉福助語出驚人讓她笑了

〔記者陽昕翰/台北報導〕文香上個月辦完國寶歌王文夏的追思禮拜,今(3)天正式復工,參加「舊情綿綿-台語經典演唱會」記者會,她受訪情緒崩潰,哭了二十多分鐘,哀怨老伴都沒入夢,「我從告別式回家後,每天看他照片,沒想到他突然就這樣走了,每天回到客廳坐在他的位置上就開始哭。」在旁的劉福助連忙安慰。

舊情綿綿演唱會記者會,右起文香、劉福助、洪榮宏、李炳輝、董事長樂團「吉董」吳永吉。(記者陳逸寬攝)

歷經喪夫之痛的文香,今天打起精神,與劉福助、洪榮宏、李炳輝、董事長樂團吉董現身宣傳活動,28日將在台北市中山堂中正廳開唱,前陣子她受訪都很堅強,直到這陣子每天一個人待在家,看著文夏的照片就會悲從中來,覺得剩下自己一個人。

文香打起精神現身宣傳活動。(記者陳逸寬攝)

下輩子還想跟文夏當夫妻?文香哽咽回應:「下輩子,有緣分的話,他真的是很好的先生跟爸爸,人真的很好,對我百分之兩百的好,他對我這麼好,我不敢相信他這麼快就走了,他從不講大家的壞話,不發脾氣。」

舊情綿綿演唱會記者會,劉福助。(記者陳逸寬攝)

劉福助見到好友大哭,內心滿是心疼,直說要準備酒水,下次去文香家作客,打趣:「妳現在沒有老公,我怕喝到一半,突然看到文夏的臉浮出來,我會被嚇到捏。」文香才破涕為笑,表示不會有婚外情的困擾。

舊情綿綿演唱會記者會,「吉董」吳永吉。(記者陳逸寬攝)

同場的吉董也表示,要約文香一起過母親節,「我現在是文香姊的司機,上通告都會去載她。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門