晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復出前飢餓行銷? 少女時代深夜上傳詭異照

少女時代面臨過潔西卡退團、蒂芬妮和秀英及徐玄不續約的風波。(翻攝自소녀시대(Girls' Generation)臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子天團「少女時代」(소녀시대)唱紅多首洗腦神曲,縱使從九位成員轉變成五位成員,人氣依舊不減。昨(30)日官方社群媒體發布一張詭異圖,引來粉絲討論是否有復出可能。

少女時代2007年出道,由太妍(태연)、潔西卡(제시카)、珊妮(써니)、蒂芬妮(티파니)、孝淵(효연)、俞利(유리)、秀英(수영)、潤娥(윤아)及徐玄(서현)所組成,但面臨潔西卡退團、蒂芬妮和秀英及徐玄不續約的風波後,便以五人團體形式進行活動,距離團體發行新歌曲已隔4年之久。

昨日少女時代官方社群平台po出一張詭異粉紅照片,照片中可看見疑似粉色水晶球落在蜘蛛網,並沒有寫下任何敘述,被解讀疑為即將復出前的飢餓行銷。

照片發布不到一天,引來近10萬人按讚,粉絲們激動留言:「這是什麼?開玩笑嗎?」、「終於要出歌了!」、「最好是少女時代的新歌,SM(少女時代所屬公司)不要騙人喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門