晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王祖賢「凸肚+腋毛沒刮」做自己!真實美態反被讚爆

王祖賢1987年演出《倩女幽魂》紅遍亞洲。(翻攝自微博、臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕55歲王祖賢1987年以《倩女幽魂》的「聶小倩」一角紅遍全亞洲,2004年息影赴加拿大修佛,即便淡出演藝圈,一舉一動仍受關注。前不久她被拍到吃火鍋身影、遭酸民毒舌變胖、顯老態,引發粉絲回嗆,不少名人也發聲力挺,但其實根本是張舊照。最近就有網友PO出幾張王祖賢陳年嫩照,驚見她體態豐腴,腋毛還沒刮,卻反獲眾人激讚「美得很自然」。

王祖賢少女時期拍雜誌舊照曝光。(翻攝自小紅書)

日前有網友上傳王祖賢少女時期,為日本雜誌所拍的照片,驚呼:「日本攝影風格太寫實了!」只見她身穿藍色露肩連身裙,露出一雙美腿,但看起來臉蛋圓潤,身材略顥豐滿,而且還有明顯的小肚子;另一張照片則是一隻手張開,隱約可見腋毛沒刮乾淨。

王祖賢少女時期拍雜誌舊照曝光。(翻攝自小紅書)

雖然如此,許多網友認為在沒有美肌濾鏡及修圖的年代,王祖賢的神仙顏值無人能及,反而散發最真實的美態,紛紛大讚:「微胖天花板」、「這才是正常身材」、「豐腴不影響她的美」。據了解,王祖賢少女時期就相當愛吃,加上天生屬於易胖體質,有時上鏡時給人肉肉的感覺,不過自信的自然美,還是深受到大批粉絲喜愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門