晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳愛情寶囊 帥喊:分手就要快狠準!

楊丞琳分享自己的愛情觀,前提都是要找到一個好情人。(翻攝自楊丞琳IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李榮浩、楊丞琳結婚將邁入第三年,近日卻有人在微博瘋傳李榮浩與選秀節目出生的女星吉克雋逸有著不尋常關係,而楊丞琳也為此事幫老公出面站聲說:「不氣不氣。太假了,根本沒人信。」楊丞琳昨(29)日也透過微博分享自己的愛情觀。

楊丞琳在微博開頭發文以「聽說有一些都市男女患上了愛情事業抉擇困難。」為探討的議題說道:「我覺得這兩者其實是相互促成的。一段好的關係可以促進你事業的成就,讓你更專心地去做自己想做的事,在對方眼裡你也是發光的。」最後強調當然是遇到好的愛情為前提。

另外,楊丞琳也透過視訊方式上陸綜節目,她也在上面表達:「分手一定要快狠準」,並且說:「絕不藕斷絲連」,她認為應明確果決說出分手原因,而被分手的那方當下一定很難過,但搞不好療傷期會短一點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門