晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公帶小三約會畫面曝光!郁方慘被打臉

〔記者蕭方綺/台北報導〕郁方在台語劇集《婚姻結業式》中,與梁赫群的婚姻危機也持續延燒,在最新預告也可以看到,飾演兩性專家的郁方帶著老公梁赫群上節目,想要藉此粉飾太平,沒想到節目無預警播出梁赫群先前與小三的約會畫面,直接打臉郁方的婚姻狀態,網友就反應:「看到預告就覺得郁方的眼神演得太好了,融合憤怒、羞愧還有好多種情緒,外加眼眶帶淚,真是太厲害了!」讓觀眾引領期待劇中演員們每對婚姻關係的後續發展。

郁方(左二)在劇中帶著老公梁赫群(左)上節目,意外看到老公偷吃影片。(華視提供)

此外,張本渝在劇中生日當天,不顧家人苦苦在家等候想要幫她慶生,反而整夜與謝祖武練習魔術,女兒當面怒嗆張本渝跟別的男人私會,當場氣氛冷到谷底,家庭面臨崩解。

預告中也可看到夏如芝藉由看小孩的魔術表演,當面對著張本渝說:「我都不敢相信我的眼睛看到什麼?」似乎是在暗諷張本渝跟謝祖武的不正當關係,而張本渝也不甘示弱地回擊說:「只有隱瞞真相的人才知道真相是什麼。」暗示當年夏如芝就是她跟謝祖武的感情破壞者,兩個女人一來一往的言語交鋒,也讓這場情感爭奪戰進入白熱化階段。

夏如芝(左)在劇中和張本渝上演女人間的戰爭。(華視提供)

回想這場戲,張本渝就說:「美惠跟小雪間的對話雖然隱喻,但態度是直接了當,美惠其實大可不必讓小雪知道她已經發現當年換劍的事,繼續讓小雪扮演受害者,但她要藉著這個機會讓小雪明白,事情變成這樣和她當年種下的因脫不了關係。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門