晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《媽的》肛塞引發討論 雙導親解「屁股比眼睛更像靈魂的入口」

〔記者許世穎/綜合報導〕腦洞大開、顛覆宇宙觀的《媽的多重宇宙》在全球上映引發熱烈討論,電影也從本週一(25日)起連霸3天全台票房冠軍,片中讓楊紫瓊驚呼的「肛塞」橋段,讓外媒也大感好奇。

《媽的多重宇宙》雙導演丹尼爾關(左)、丹尼爾舒奈特。(双喜提供)

雙導演丹尼爾關和丹尼爾舒奈特一直以來在各大作品總對「屁股」情有獨鍾,兩人解釋,人們總認為眼睛是通往靈魂的大門,但其實屁股更貼切,「因為這個部位很脆弱,而且腸道細菌對人的情緒跟智力是有很大的影響!」並且發下豪語,下一個作品「屁屁」將不會再只是配角。

《媽的多重宇宙》中的熱狗手猿人,由導演丹尼爾舒奈特一人分飾多「猿」。(双喜提供)

此外,片中致敬《2001太空漫遊》的「熱狗手手」宇宙,打敗人類祖先的「熱狗手猿人」竟然是導演丹尼爾舒奈特親自扮演,還因為猿人套裝只有兩件,他幾乎一人分飾多「猿」,在山脊跑了一整天,站在不同位置並且各種角度用熱狗手擺出勝利手勢,再透過後製技術呈現一群熱狗手猿人慶祝征服宇宙,相當瘋狂。《媽的多重宇宙》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門