晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金素妍完美消化煙燻妝 《上流戰爭》編劇「魔爪」伸向她

金素妍最近忙拍新劇,抽空替時尚畫報拍寫真。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕41歲南韓女星金素妍,演出狗血韓劇《Penthouse上流戰爭》系列人氣一飛沖天,她最近替韓國雜誌拍攝時尚寫真,憑感性、美麗姿態展現女神光環,獲網友狂讚「姊姊好美」、「狀態真好」、「完美消化煙燻妝」。

金素妍正忙拍新劇《九尾狐傳2》,和李棟旭、金汎合作,她在戲中飾演「柳紅朱」,擁有漂亮臉蛋,還是高級料理餐廳的老闆娘,劇集預計明年才會播出。

嚴基俊(左)有望和黃正音合作編劇金順玉的新作。(翻攝自推特)

金素妍和嚴基俊、申恩慶、李智雅等《上流》班底,主演導演朱東民最新短片《It's Alright》預告昨釋出,該片講述在疫情蔓延下展現的多種社會群像,是部黑色喜劇,台灣暫時看不到,不過已有粉絲直說「真是《上流戰爭》的最佳『售後服務』」、「能湊齊大家演出好厲害」。

此外,《上》劇編劇金順玉曾因下筆太狗血、沒邏輯,慘被觀眾揚言拒看新劇,而韓媒《YTN》今獨家報導,她將和導演朱東民、嚴基俊再度合作,推出新作《7人的逃脫》(暫譯),女主角將邀請生完二胎的黃正音,令網友十分期待,也有人打趣說:「順玉編劇終於要將『魔爪』伸向黃正音了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門