晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》富察傅恆高中嫩照曝光!網傻眼:從小帥到大

許凱因演出《延禧攻略》中「富察傅恆」一角爆紅。(資料照,愛奇藝國際站提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕男星許凱曾以宮鬥劇《延禧攻略》富察傅恆一角爆紅,後來陸續演出《驪歌行》、《尚食》、《愛的二八定律》,成為新一代男神。近來中國網上瘋傳他高中時期的嫩照,俊俏外表讓不少人驚呼:「是從小帥到大的純正帥哥。」

學生時期的許凱(中)模樣青澀,但依舊俊俏。(翻攝自微博)

許凱高中時期的照片曝光。(翻攝自微博)

許凱人紅是非多,過去曾遭質疑出道前割雙眼皮,對此他否認整形,並解釋:「我是內雙,但是我是自然長成外雙的。」最近微博流傳多張許凱還是學生時的照片,只見他看起來青澀稚嫩,不過五官深邃,濃眉大眼加上高挺鼻梁,還有明顯的雙眼皮,與現在的模樣落差不大。

過去曾流傳許凱參加模特兒比賽時穿三角泳褲的照片。(翻攝自微博)

許凱昔日照片曝光後造成熱烈討論,粉絲們紛紛表示:「許凱就是等比例放大的帥哥」、「這在我們學校真的是校草級別」、「從小帥到大的典型」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門