晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霸氣調情床咚吻 許凱撩妹招電翻網友少女心

2020/07/23 18:24

許凱(左)遭拒後醉酒吻吳佳怡。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕許凱在青春奇幻古裝校園劇《天舞紀》中飾演擎天城小霸王,個性調皮逗趣,擅闖女生宿舍遭吳佳怡毒打,就連新婚之夜也不放過對吳佳怡床上調情,被說討厭還回嘴:「那我就再討厭一點」,並直接親下去,霸道模樣讓眾網友直呼「怦然心跳」。該劇日前播出許凱喝醉酒,吳佳怡照料他休息,許凱憶起告白被拒,傷心質問後擁吻,讓人為他心疼。戲外許凱調皮,在親之前瘋狂大笑,像瘋子一樣喊:「我喝醉了,蘇猶憐Hello」,惹得吳佳怡想對他揍下去。

《天舞紀》許凱(右)霸氣床咚吻吳佳怡。(愛奇藝台灣站提供)

吳佳怡飾演個性簡單為完成使命的蘇猶憐,劇中她為救出家族龍皇,潛藏身分在摩雲書院,與許凱相識後日久生情,許凱對她處處保護外,兩人受困秘境時,為逃出還獻身假成親,後來成功取得唯一能逃出的解藥,卻僅能一人使用,許凱將機會讓給吳佳怡逃離,捨命相救令人動容。最終許凱順利找出方法離開,兩人水中相遇浪漫擁吻。

許凱遭拒失意喝醉。(愛奇藝台灣站提供)

不過因家族世仇關係,吳佳怡面對許凱的直球告白仍狠心拒絕,許凱傷心地留下男兒淚,劇情扎心網友哭喊:「心疼許凱,果然前面有多甜後面就有多虐」。許凱哭戲演技爆棚,吳佳怡也被感動地落下眼淚,導演喊卡後許凱調皮逗吳佳怡:「妳一哭我就想說,是我逼妳的嗎?是別人逼妳!」

《天舞紀》許凱(右)、吳佳怡闖入秘境後,為逃出假結婚。(愛奇藝台灣站提供)

戲中吳佳怡為了復仇,武功高強打戲多,她透露:「我很喜歡吊鋼絲,武術組老師都說我太積極,一聽到要吊鋼絲整個人就神采飛揚,很好玩。」《天舞紀》每週三至五晚間8點愛奇藝台灣站熱播中。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10