晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》富察傅恆親完楊冪 抓包竟「轉身擦嘴3次」

楊冪。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國男星許凱曾以宮鬥劇《延禧攻略》富察傅恆一角爆紅,近來他與大8歲的「古裝女神」楊冪合作新戲《愛的二八定律》,卻被抓包拍完吻戲之後,私下偷偷拿衛生紙擦嘴,引來不少網友痛批不專業,也很不尊重楊冪。

許凱以《延禧攻略》中「富察傅恆」一角爆紅。(資料照,愛奇藝國際站提供)

楊冪(右)與許凱在街頭拍吻戲。(翻攝自微博)

楊冪(右)與許凱在街頭拍吻戲。(翻攝自微博)

近來有網友曝光了一段楊冪與許凱在街頭拍吻戲的影片,由於2人知名度極高,現場吸引大批民眾圍觀,人手一支手機拍下精彩畫面。只見他們彼此緊擁熱情接吻,但一結束之後,許凱竟接過工作人員遞來的衛生紙,連續擦嘴3次,一旁的楊冪則是露出嬌羞笑容,即使看見對方擦嘴,也沒有感到不悅,只是轉過身。

許凱被發現與楊冪拍完吻戲後,拿衛生紙擦嘴。(翻攝自微博)

雖然楊冪沒有生氣,但網友們看到許凱這樣的行為,反而相當不爽,認為無論楊冪是「前輩」,還是他對戲的女主角,此舉都相當不尊敬,也會讓女方尷尬以為被嫌棄。不過隨後有人指出,這一切都是誤會一場,因為許凱親完楊冪,她還指了許凱的臉,似乎在提醒對方的臉上有口紅印,所以許凱才會有擦嘴的動作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門