晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YouTuber界「最佳兒媳」是她 冠軍出爐本尊也嚇歪

YouTuber界「最佳兒媳」由她奪冠。(翻攝自goodalicia IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬Youtuber「蔡阿嘎」蔡緯嘉的「調查局」系列影片,時常走上街頭探聽不同年齡層民眾想法,25日他上傳「媽媽們最想娶哪位YouTuber當媳婦」新片,冠軍由曾陷入失言風波的「愛莉莎莎」奪得,連她本人都相當意外。

Youtuber愛莉莎莎曾多次惹出失言風波。(翻攝自goodalicia IG)

新片中,蔡阿嘎列出人選包括滴妹、蕾菈、白癡公主、好味小姐、愛莉莎莎、奎丁、金針菇、千千、泱泱、以及老婆二伯等10位YouTuber,經過一輪街訪後,第三名由二伯和泱泱並列,亞軍則是拿下5票的千千,最終投票則由愛莉莎莎拔得頭籌。

愛莉莎莎奪冠讓蔡阿嘎夫婦也相當震驚。(翻攝自YouTube)

結果一出,不僅蔡阿嘎夫婦震驚到語無倫次,愛莉莎莎本人更親自到影片下留言,「怎麼可能,連我自己都不相信,出運了」,網友們則紛紛分析「愛莉莎莎外型的確看起來是好媳婦型」、「外表騙的過,講話就破功了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門