晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲日劇女王斷髮新造型!宣布和「舊情人」20歲女兒同台較勁

記者邱巧貞/台北報導〕「日劇女王」柴崎幸昨(22)天在個人IG宣布好消息!原來她將成為迪奧DIOR保養品的全新品牌大使,今年40歲的她和目前擔任迪奧日本區品牌大使的木村心美整整差了20歲,屆時兩人相當有機會同台比美。

40歲「日劇女王」柴崎幸個人魅力獨特。(翻攝@ko_shibasaki IG)
在日本眾多女星中,柴崎幸的美獨樹一格,銳利的眼神、沙啞的嗓音,非典型美女卻靠著個人魅力吸粉無數,在日本演藝圈演歌雙棲,出道至今人氣始終不減!

柴崎幸拍過的經典戲劇作品多到不勝枚舉,合作過的對象每個都是演藝圈中的男神,像是妻夫木聰、福山雅治,當然還少不了日劇天王木村拓哉,她光是和木村拓哉合作過的戲劇就包括《夢想起飛GOOD LUCK》、《A.I.人工智慧男友》等,兩人俊男美女的組合,在戲中談情說愛,閃瞎許多觀眾。

柴崎幸在去年底剪去留了多年的長髮,她在個人IG曬出新髮型並寫下:「剪去了頭髮,並將它們捐出去。」俐落時尚的男孩風短髮,也將她原本鮮明深邃的五官襯得更加立體。
超搶眼金髮造型,令人眼睛一亮。(翻攝@ko_shibasaki IG)

前段時間,她又將短髮染成一頭超搶眼的金髮,令人眼睛為之一亮,原來這是柴崎幸為了演出新劇《Invisible》中謎樣犯罪協調者的全新造型,這部TBS春季日劇,由柴崎幸、高橋一生、桐谷健太等人共演,兩位日劇一線主角壓陣,絕對要列入追劇清單!
柴崎幸昨(22)天在IG宣布成為迪奧DIOR美妝保養的全新品牌大使。(翻攝@ko_shibasaki IG)
木村心美是迪奧日本區品牌大使。(品牌提供)

日劇《Invisible》由柴崎幸、高橋一生共演。(翻攝自推特@invisible_tbs)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築