晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「啦啦隊女神」D級兇器現形!撐爆白色隊服包不住

〔記者邱奕欽/台北報導〕「啦啦隊女神」琳妲除了是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩成員,也是網紅團體「反骨男孩」一員,她今(23日)深夜曬出一張工作照,身材火辣的她差點撐爆啦啦隊服,傲人的D奶呼之欲出,令許多粉絲大飽眼福。

琳妲長相甜美、身材火辣。(翻攝自IG)

琳妲深夜曬出為球員加油打氣的照片,她露出甜美又可愛的陽光笑容,穿著合身的白色啦啦隊服,讓豐滿的D奶意外現形,「超兇車頭燈」若隱若現包不住,跳著應援舞的她俏皮又性感十足,讓粉絲們冰淇淋吃好吃滿。

琳妲的好身材差點撐爆白色啦啦隊服。(翻攝自IG)

事實上,桃猿開季至今僅3敗,都是對戰統一獅,讓琳妲感性寫下:「雖然比賽輸了,但最享受的就是像今天這種比賽過程,到最後一刻還是讓人心跳加速,就算結果不是勝利,但能看到大家堅持到最後一刻,真的很棒,我們下次見囉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門