晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾朝聖阿妹演唱會...男星打完3劑仍中鏢 曝PCR結果「會好好面對」

林曜晟(原藝名:博焱)10日至小巨蛋朝聖張惠妹演唱會,今發文曝PCR呈陽性。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,本土確診連日破千例,演藝圈接連爆發案例,10日曾至小巨蛋朝聖張惠妹演唱會的藝人林曜晟(原藝名:博焱),今(22日)早進行快篩,結果為兩條線,進一步做PCR後,更呈陽性,他發文自勉:「我會好好面對。」

林曜晟近來出現頭痛、流鼻水等症狀,早上在Instagram限時動態貼出快篩照,上面顯示兩條線,他對結果有些不可置信,僅表示:「看來...」,內心似乎非常複雜,之後赴醫院進行PCR,下午3點半貼出健康存摺,宣布結果為陽性。

林曜晟(原藝名:博焱)發文曝PCR呈陽性。(翻攝自Instagram)

林曜晟分別於去年8月、10月和今年2月施打疫苗,他14日發文提到,曾赴小巨蛋朝聖張惠妹演唱會,「7年前的遺憾,終於在上週日解鎖,阿妹的演唱會,真的是從頭唱到尾,人生必看演唱會清單之一,過程中有些歌跟著唱著唱著眼淚也就跟著掉了,有些歌前奏一下,就直接站起來跟著音樂搖擺了,有買到票有聽到阿妹現場唱歌只能說我運氣好極了!」

林曜晟最後的發文則停留在17日參加「軒尼詩xNBA聯名」的戶外活動,還在臉書開心分享:「好久沒有參與跟籃球有關的活動了,可以體驗當球星的感覺。」沒想到過沒幾天竟確診。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門