晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄道歉了!苦等32年攻蛋延期 喊話「共體時艱」

〔記者陽昕翰/台北報導〕徐若瑄等了32年,原定5月7日將要攻蛋開唱,如今本土疫情嚴峻,她稍早正式宣布,演唱會將延期舉辦,「我愛的米粉們,你們的聲音我都聽到了!徹夜未眠與團隊們討論,為了鐵米粉們的安全,最終決定延期!」

徐若瑄。(資料照,記者胡舜翔攝)

徐若瑄表示,內心感到很抱歉,「我也知道有些粉絲特別從歐美⋯等不同地方飛過來,還得隔離,就為了來參加5月7日的演唱會。我很心疼和感到抱歉,相信大家都可以理解,感謝每一個一路支持我的粉絲,我們共體時艱,以後有機會一定還會好好的唱給你們聽的。」

目前她也無法確定演出的時間,「在沒有確定會被安排延期到什麼時候之前,我會經常像這樣,隨時唱歌給大家聽,用這樣的方式陪伴著你們。」提醒後續相關事宜與退票辦法,主辦單位將會另行公告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門