晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威認缺點多 曾沛慈揭他「私下真面目」

胡宇威(右)、曾沛慈出席《親愛的亞當》記者會。(八大電視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕胡宇威、曾沛慈今(21日)出席《親愛的亞當》巨幅海報揭幕,宣告以「基因編輯」為主題,探究人性情感的微類型劇《親愛的亞當》將於5月15日與觀眾見面。

胡宇威在戲裡飾演經過基因編輯,各方面皆完美的富二代「任少凡」,他自認私下缺點很多,特別是常會讓人有壓力或是距離感,「可能有時候剛開始因為不熟,就不會那麼放得開,或者是找不到話題可以溝通。」曾沛慈笑說胡宇威和熟與不熟的人相處,真的反差很大,「平常大家看到是男神、紳士的樣子,可是他High的時候,笑聲跟姿態都很有趣。」

胡宇威(左)、曾沛慈出席《親愛的亞當》記者會。(八大電視提供)

曾沛慈透露胡宇威為戲上山下海,一直以為他不會懼怕什麼事物,但當時要拍潛水戲時,真的讓曾經瀕臨溺水的胡宇威非常擔心,沒想到後來因為拍攝《親愛的亞當》克服心魔,現在胡宇威熱愛潛水一點都不畏懼,很享受在水平面下的平靜,甚至推薦曾沛慈趕快加入潛水行列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門