晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小詹雅雯」出道阿吉仔力挺 慘被下禁愛令:沒紅起來不准談戀愛

〔記者呂紹禾/綜合報導〕有「小詹雅雯」之稱的台語新人廖婉君,帶著首張專輯《望夫石》出道,今(21日)舉辦記者會,大前輩阿吉仔也現身力挺助陣。

「小詹雅雯」廖婉君,帶著首張專輯《望夫石》出道,阿吉仔也現身力挺助陣。(記者陳逸寬攝)

兩人談到相識的過程,阿吉仔表示,當初廖婉君在活動時獻唱〈想厝的人〉,才唱一句就讓他超感動,立刻叫老婆幫忙要聯絡電話,才簽起彼此的緣分。

45歲才出道的廖婉君,對於大前輩的力挺非常感恩,多次哽咽擁抱阿吉仔,不過目前仍單身的她也被阿吉仔下了禁愛令「沒有紅不准談戀愛」,讓她笑道「壓力好大」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門