晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一家團圓》連續確診爆「離職潮」 三立回應了

〔記者蕭方綺/台北報導〕本土疫情繼續延燒,三立《一家團圓》因服裝師、女主角李燕、張郁婕先後確診,男主角陳冠霖發燒,PCR陰性,自主居家管理7天,引發人心惶惶,今(20)日有人向媒體投訴,指出該劇組爆發離職潮,不滿三立在得知仍有危險狀況下執意要拍攝,也稱今日有燈光師拒絕出班。三立剛發聲明澄清為不實傳言。

李燕(右)確診,陳冠霖也因自主隔離請假。(三立提供)

三立表示,劇組外景班燈光師因個人因素未能準時上工,事後已向主管說明與請假,並無拒絕出班。至於許多員工提出離職申請一事,三立電視與劇組目前皆未接收到員工離職訊息,此為不實傳聞。

三立有落實藝人及工作人員每日快篩及棚內消毒,若有發燒反應即請該員返家休息,若有被匡列者則立即停工,同時三立也體諒並要求劇組尊重演員意願,若因擔心疫情有請假需求者,則需同意並調整劇情走向。

疫情爆發後,三立也規劃完整防疫措施,除持續提供工作人員與劇組快篩劑之外,並規劃停棚一日進行大規模清消,給予工作人員足夠休息時間,若有疫情疑慮者可自行前往進行PCR檢測。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門