晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁曉雯公開歌神暢銷金曲秘辛 疫情期抄經文超前部署

丁曉雯疫情期會在家抄寫經文。(丁曉雯提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕常擔任選秀節目評審,出版創作超過4百首歌的音樂人丁曉雯,最近積極籌備丁曉雯說歌《每個人心中都有一首歌之歌的故事》網路音樂節目,將陸續分享她幫「歌神」張學友創作的《祝福》,以及寫給林憶蓮《愛上一個不回家的人》等暢銷金曲的創作故事。

丁曉雯面對即將推出的說歌節目,直說選歌曲比選秀更難,要在自己幾百首創作中挑出歌曲真的好難,因為每一首歌都有自己感動的故事,最後選出歌曲還包括《你是我胸口永遠的痛》、《有情人總被無情傷》等。

丁曉雯擁有許多經典創作歌曲,疫情期會在家抄寫經文。(丁曉雯提供)

最近國內疫情又變嚴重,丁曉雯覺得這兩年疫情一波又一波,大家的生活跟工作都受到影響,談到:「當生活按下暫停鍵,讓我按下了這個醞釀多年『歌的故事』開始鍵,疫情期間抄寫經文、寫歌、聽聽過去作品或到住家附近河堤健走運動已成了新的日常。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門